Salade de pâte idéale pour l'été
Aujourd'hui je vous propose une recette légère et savoureuse (174 kcal pour mon assiette), qui peut faire office d'entrée ou de plat suivant la quantité prise.
Ingrédients :
- 1/2 concombre
- 7 radis
- 1 verre de pâte crue
- ciboulette
- 12 cl crème fraîche légère
- 100 g de truite ou de saumon fumé
- 1/2 citron
Préparation : 15 minutes
- Faire cuire vos pâtes dans un volume d'eau bouillante
- Couper votre truite fumé en petits carrés, la réserver dans un petit bol avec le jus du 1/2 citron, y ajouter un peu de ciboulette. filmer votre bol et mettez le au frais.
- ensuite, laver vos légumes, couper les en petites portions
- Préparer la sauce : mélanger 12 cl de crème liquide votre ciboulette
- Une fois les pâtes cuites, essorez les puis rincez les à l'eau froide
- Mette les pâtes essorées dans un saladier et y ajouter la sauce ciboulette-crème. Filmer puis mettre au frais pendant 15 min.
- Ajouter ensuite les autres ingrédients : truite fumée, radis, concombre
- Mélanger et servez.
Bon appétit
préparation légumes
préparation des pâtes