mini hamburgers revisités à la française

Publié le par blogeuse compulsive

mini hamburgers revisités à la française

Comme je vous l'avais dit hier, j'ai réalisée un pain à hamburger avec le thermomix : une réussite ;)

Pour l'apéritif de ce midi j'ai décidée de les revisiter je vous propose donc deux recettes apéritives ainsi que les étapes en photos :

Hamburger de l'océan

  • 5 mini-hamburgers
  • 2 filets de truite fumé ou de saumon fumé
  • 2 pots individuels de fromage frais aux fines herbes
  • 2 feuilles de salade feuille de chêne
  1. couper votre hamburger en deux
  2. étaler du fromage frais sur les deux côtes
  3. y déposer les carrés de filets de Truite préalablement coupés
  4. ajouter un peu de salade
  5. Refermer et y planter des piques en bambou, mini-fourchettes​, ...

Hamburger : "le sarthois"

  • 5 Minis-hamburgers
  • 2 tranches de rôti de porc cuit ou jambon
  • 3 tranches de fromage fondu
  • ketchup
  • 2 feuilles de salade feuille de chêne
  1. couper votre hamburger en deux
  2. y déposer du ketchup sur les deux côtés
  3. mettre le fromage préalablement découpés en carré sur le ketchup
  4. ajouter quelques carré de rôti
  5. AJOUTER Un peu de salade
  6. Refermer et y planter des piques en bambou, mini-fourchettes , ...
technique hamburger de l'océan

technique hamburger de l'océan

étapes hamburger : "le sarthois"

étapes hamburger : "le sarthois"

mini hamburgers revisités à la française
mini hamburgers revisités à la française

mini hamburgers revisités à la française

Commenter cet article