cookies aux éclats de chocolat noir et blanc

Publié le par blogeuse compulsive

cookies aux éclats de chocolat noir et blanc

Pour réaliser une vingtaine de cookies il vous faut :

Ingrédients :

  • 150g farine
  • 1/4 cuillère à café de levure
  • 75g beurre demi-sel
  • 100g cassonade
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cullère à café de sucre vanillé
  • 3 carreaux de chocolat blanc pâtissier
  • 3 carreaux de chocolat noir pâtissier
  • 3 carreaux de chocolat lait pâtissier

Réalisation : commencer par préchauffer le four à 180°C

  1. fouetter le beurre avec les différents sucres
  2. dans un autre saladier mélanger la farine et la levure
  3. incorporer petit à petit la farine avec le beurre et le sucre
  4. ajouter le chocolat et mélanger
  5. réaliser des petites boules
  6. disposer sur une feuille de papier sulfurisé
  7. faire cuire 12 min à 180°C (la durée de cuisson est à adapter suivant la taille des boules)

Bon appétit

intérieur du cookies

intérieur du cookies

Publié dans cuisine, dessert

Commenter cet article